Eccellenze della gastronomia italiana

Pubblichiamo il nuovo programma dell’iniziativa proposta dal nostro Circolo enogastronomico in collaborazione con Slow Food Verona.

Due serate per “gustare” due delle eccellenze gastronomiche italiane, SALUMI e OLIO D’OLIVA, secondo il seguente programma

I serata
mercoledì 18 Marzo 2020
Pianeta Salumi veneti… e non solo
a cura di Walter Ceradini, esperto e produttore
(Vigneto dei salumi)

II serata
mercoledì 25 Marzo 2020
Sua maestà l’Olio extra vergine di oliva
a cura di Roberta Ruggeri, esperta AIPO
(Associazione Italiana Produttori Olivicoli)

La parte iniziale delle Serate sarà dedicata alle nozioni di carattere generale; seguiranno gli assaggi e le degustazioni guidate.
Ogni serata si concluderà con il momento conviviale attorno al

Buffet della Nobile Compagnia

Quota all inclusive, di partecipazione ad ogni singola serata: €/cad 25,00 da versare all’inizio delle serate.
Si prega di confermare la partecipazione, entro 5 giorni dall’inizio delle serate.
Segreteria NCBT: info@ncbt.it

Gli incontri sono aperti a tutti

Qui trovate la locandina con tutto il programma.

SERATE FORMATIVE 2020-CUCINA-

 

 

 

 

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